Невероятное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невероятное » Потустороннее » Привидения

Привидения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О привидениях и призраках бродит множество легенд. В основном, это все пересказ услышанного от других. Довелось ли кому-либо из вас лично встретить привидение?

0

2

Лет десять тому назад я видела привидение, Встав ночью, я заметила через стеклянную дверь, два силуэта, женский и мужской. Они стояли во дворе и тихо о чем-то говорили. Я на цыпочках подошла поближе и остановилась, вся похолодев от ужаса. Было очень неуютно. В полном оцепенении я смотрела,, как они тихо приближались к двери.Объясню, что меня так напугало, та женщина была я сама, но только постарше. А мужчина был тоже мне знаком.Говорят, что если видишь себя, то это к смерти. Но прошло уже столько времени, я жива и здорова. А вот мужчина , его звали Александр, через несколько месяцев после этого видения скончался. Хотя, жизнь моя конечно качественно изменилась.Я стала более интуитивно чувствительная.

0

3

Помню в детстве был странный случай, видела белую прозрачную девушку на улице через окно. Всего пару секунд, а потом она исчезла. Тогда я была маленькая и меня это ничуть не напугало.

0

4

Мы однажды в далеком детстве как-то раз ближе к ночи забрались с другом в заброшенный детский сад. И на последнем этаже увидели расплывчатый силуэт маленькой девочки. Мы ее позвали, но девочка скрылась в одном из помещений. Когда вошли вслед за ней - там никого не было. В итоге все обошли, но никаких следов этой девочки не нашли...

0

5

Честно говоря, я не очень отличаю привидения от не привидений. Видела пару раз нечто похожее на призраков, но я их определила, как души знакомых мне людей: при чём в первом случае я видела очень яркий, в смысле, красочный образ человека, который и ныне живёт и здравствует, а во втором - тёмный и смазанный, за несколько дней до насильственной смерти.

0

Вы здесь » Невероятное » Потустороннее » Привидения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно